У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Мы приветствуем вас на нашем форуме "MASS EFFECT: ANDROMEDA ", который создан по мотивам ожидаемой игры с одноименным названием.
Мы уже готовы отправиться вместе сквозь пространство и время навстречу новым приключениям! А вы?
жанр: космическая фантастика | рейтинг: NC-17 (18+) | система игры: эпизодическая


АДМИНИСТРАЦИЯ:

Давайте поприветствуем тех, кто без устали пишет, вдохновляет и восхищает!
ПАРА:



ИГРОКИ:



ФАНДОМЩИК:



АКТИВИСТЫ:



Вверх страницы

Вниз страницы

MASS EFFECT: ANDROMEDA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MASS EFFECT: ANDROMEDA » - навстречу горизонту; » Земля в иллюминаторе


Земля в иллюминаторе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


http://s7.uploads.ru/Bi8tg.png
♫ Clint Mansell – Welcome to Lunar Industries

- участники: Liara T'Soni | Marian Ryder

- время и место: космос, Нормандия-SR2

+1

2

Осторожная, но в тоже время отточенная временем походка капитана Альянса не внушала страха, она сама почти излучала страх всем своим видом. Серый Посредник всегда знает все. Ну почти. С этой фразой в голове, Мариан была разбужена Лиарой, точнее ее сообщением на личный терминал. Оно было тревожное, совершенно не внушающее уверенности и какой-то надежности. Черт! Райдер чертыхнулась, когда чуть было не врезалась в ближайший косяк, поворачивая к лифту и уютнее закутываясь в толстовку. Любимой вещью была все-таки майка с эмблемой Альянса, но увы, в ней было достаточно прохладно на корабле, хоть и Мариан не славилась особой "теплолюбивостью".
Райдер еще и дико не понравился властный тон доктора Т'Сони, словно та разговаривала с ней не как положено с капитаном, а с несносной девчонкой, которая отравляет ей жизнь. Пффф.... Капитан звонко фыркнула, обратив тем самым внимание на себя членов экипажа корабля, зевающих за уже почти окончившимся ужином в столовой. Они все еще мало понимали, зачем здесь еще одна такая же по званию, как Шепард, но все-таки отличались почтительностью в отличии от азари.
Мариан снились дурные сны о ее жизни до Альянса, до того, как она пошла на службу. О жизни в колонии, о сыне... Хотя события во сне, связанные с сыном лишь по началу были не самыми лучезарными, зато со временем выправились. Хоть Джек и был зачат не при самых радужных событиях, он был очень любим, порой даже слишком, но не избалован, как многие дети. Информация о нем была скрыта и засекречена в личном деле. Это была большая просьба самой Мариан к старшим по званию. Она очень не хотела, чтобы его использовали в собственных целях или с целью шантажа. Вдруг. Райдер никогда не была паникером, но отличалась порой излишней осторожностью, особенно по отношению к близким. А ведь их было всего двое, и то дядю родным человеком особо не назовешь. Он был очень специфичен и совершенно не разделял взглядов ни Альянса, ни самой племянницы. Разное воспитание. Хмыкнув самой себя на мысли, она зашла уверенным шагом в лифт, отправляясь в каюту капитана Шепард и Лиары Т'Сони, благо теперь бывший кабинет самого доктора принадлежал Райдер, а последние жили вместе. Очень надеюсь, что Шепард там нет. Мариан поджала губы и выходя из лифта, глубоко вздохнула прежде, чем входить в незапертую каюту. Если Лиара вообще помнит обо мне, и каюта правда не заперта.
- Доктор Т'Сони, - осторожно, но настойчиво позвала азари Райдер и ступила внутрь каюты, не сразу замечая знакомую фигуру.
- Вы хотели меня видеть, - хмыкнула Мариан и скрестила руки на груди, облокачиваясь о косяк стены. - Я бы настойчиво попросила в следующем обращаться ко мне по воинскому званию, - она поджала губы довольно серьезно и глянула прямо в глаза азари.
- Я не собираюсь спрашивать, как вы узнали про моих близких, оно и так ясно, - сначала Мариан дико не устраивало наличие Серого Посредника на корабля, к тому же она слишком плохо относилась к владельцам информацией, ведь они обычно были дикими шантажистами и манипуляторами, коих так ненавидела капитан. Но затем, Райдер как-то успокоилась. Во всяком случае хорошо, когда Лиара была на их стороне. Если, конечно, не была вторым агентом. На этих мыслях ее зрачки сузились и вновь глянули на азари. Хотя навряд ли. Сухо подумала Райдер и все-таки отлипла от косяка, внимательно следя за действиями Посредника.
- Так и в чем же суть нашего дальнейшего разговора, позвольте узнать? - в голосе слишком много было наигранной желчи по отношению к Лиаре, а может просто в принципе к команде, которая, прямо скажем, не особо "сладко" приняла капитана на борт, на который сама Мариан то и не так желала попасть, предрекая такую реакцию и отношение к ней.

+1

3

Райдер ее бесит. Даже нет, не так. выбешивает каждый раз, когда открывает рот. Лиару злит ее манера поведения, злит, когда Райдер пытается показать себя самой умной и опытной, злит, когда та начинает выстреливать эти свои шуточки одну за другой.
Для Лиары Райдер - выскочка. По крайней мере первое впечатление о ней сложилось именно такое.
После того, как Шепард с Райдер стали делить капитанские обязанности, на корабле нет покоя. И не то, чтобы эти двое вступали в конфронтацию, нет. Просто ощущения напряжения не покидало воздух, оседало в легких и прогоняло сон. По крайней мере Лиара вообще забыла, что такое высыпаться.
Работа Серого Посредника не самая простая и не способствует релаксации, а хмурое лицо любимой, едкие шуточки Райдер, только что не раскол в команде и надвигающаяся угроза над галактикой особенного оптимизма не добавляли.

Чтобы отвлечься от этого всего, Лиара читает личные дела экипажа. Как у Серого Посредника, у нее есть доступ практически к любой информации.
"Но только не к той, которая спасет мир. Как обычно."
Она задумчиво пролистывает информацию, пробегая ее глазами, цепляясь взглядом за какие-то интересные или важные детали биографий. Кто-то любил манную кашу в детстве, кто-то частенько попадал в полицию за неподобающее поведение, кто-то получил ужасную травму и...
"Изнасилование? Ребенок? Джек Райдер?"
Лиаре не составляет большого труда пробить это имя в нескольких официальных базах. Но там пусто и нет никакой связи с Райдер. Можно было бы конечно попросту выбросить это из головы, в конце концов ее это не касается, но доктору уже трудно остановится.
Новость о том, что у этой выскочки есть сын, немногим старше ее собственной дочери, заставляет Лиару ходить погруженной в задумчивость несколько дней.
Она понимает, почему Райдер молчит о Джеке и искренне удивляется, почему после тех ужасных событий, та решила оставить ребенка. Может она не такая уж и противная? 
Но только ей стоит подумать о Мариан так, как та тут же делает что-то, что заставляет Т'Сони сжимать кулаки и сдерживаться от того, чтобы не разнести ее биотикой по обшивке корабля.
И в принципе Лиара думает, что с Райдер им мира не найти, как неожиданные события не заставляют ее повести себя не менее неожиданным образом.

Она кивает, когда Райдер входит в комнату, но даже не пытается улыбнуться краешком губ. Разговор предстоит серьезный, и Лиара немного нервничает.
Райдер принимает классическую защитную позу - скрещенные руки на груди, на что Лиара лишь поднимает одну бровь. нежничать с Райдер она все равно не намерена. И если та снова захочет вести себя неприемлимым для азари образом, она передумает и превратит ситуацию в рычажок давления на капитана. В конце концов не всегда же быть милой?
Райдер просит звать ее по воинскому званию, и Лиара лишь усмехается. Сейчас они не в тех условиях, что бы тыкать друг друга в это носом.
- Наш разговор пройдет в довольно неформальной обстановке.. Твое звание, Мариан, не имеет тут никакого значения. - Голос азари звучит ровно.
На фразу капитана, что ей ясно, как Лиара узнала про ее близких, Т'Сони поводит плечом. Ей уже давно известно, что Гаррус разболтал это Райдер, и жесткий выговор этому чешуйчатому уже был произведен. Умник.
- Вот и славно, значит мне не придется вдаваться во вранье и путанные объяснения. - Лиара облокачивается о свой стол и серьезно продолжает беседу.
- Мы будем говорить о твоей семье. - Лиара делает небольшую паузу, мысленно прикидывая, как бы получше преподнести информацию. - Официальные новости дойдут до тебя еще нескоро, но так как дело довольно важное, и информация мной получена, я решила, что тебе будет полезно узнать, хоть и не очень приятно, что твой сын.. Джек, остался один. Его опекуна больше нет.

+1


Вы здесь » MASS EFFECT: ANDROMEDA » - навстречу горизонту; » Земля в иллюминаторе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC