У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Мы приветствуем вас на нашем форуме "MASS EFFECT: ANDROMEDA ", который создан по мотивам ожидаемой игры с одноименным названием.
Мы уже готовы отправиться вместе сквозь пространство и время навстречу новым приключениям! А вы?
жанр: космическая фантастика | рейтинг: NC-17 (18+) | система игры: эпизодическая


АДМИНИСТРАЦИЯ:

Давайте поприветствуем тех, кто без устали пишет, вдохновляет и восхищает!
ПАРА:



ИГРОКИ:



ФАНДОМЩИК:



АКТИВИСТЫ:



Вверх страницы

Вниз страницы

MASS EFFECT: ANDROMEDA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MASS EFFECT: ANDROMEDA » - в наших сердцах; » Незаконное обогащение


Незаконное обогащение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.arbse.net/Files/ME2/id123/mass_effect2_07.jpg
♫ ---

- участники: Jonathan Mayer, Alexey Voronov

- время и место: август 2188 года. Борт корабля Патриций, Тау Артемиду/Терум

Прошло чуть менее двух лет после уничтожения Жнецов во всей галактике. Восстановление масс-ретрансляторов идет полным ходом, но Альянс Систем не забывает так же восстанавливать свои колонии, пострадавшие от Жнецов. Грузовой корабль Патриций - один из немногих, который может совершать масштабные перелеты, поэтому он используется для перевозки продовольствия, вещей, одежды и прочего в колонии, временно оторванных от сети ретрансляторов. Нагруженный на Земле, он отправляется к Тау Артемиды на планету Терум. Штаб-лейтенант Алексей Воронов вместе с командой приписывают к этому кораблю для его защиты. Ведь по всей галактике летают бандиты и пираты, которые хотят получить такую легкую наживу.

Отредактировано Jonathan Mayer (2016-04-22 10:18:12)

+1

2

-Капитан! - встал по струнке и отдал честь молодой лейтенант Хью Уокер, которого совсем недавно присоединили к экипажу корабля Патриций - Корабль вошел в систему Тау Артемиды и ждет ваших дальнейших указаний!
Джонатан Майер, который был капитаном корабля, лишь ухмыльнулся и внимательно посмотрел на свои карты. За столом против него сидел главный инженер Патриция и пара гражданских рабочих. Игра шла полным ходом, и никто не хотел отвлекаться на такую ерунду. Но капитану пришлось отвлечься, хотя бы ради того, чтобы спровадить слишком ретивого лейтенанта, не знакомого с устоями на кораблях Майера:
-Молодцы! - громко крикнул капитан и поднял бутылку с виски. Инженер и пара рабочих тоже подняли свои бутылки и рюмки - Так держать, Хью! Но я думаю мои указания сейчас не требуются - наш замечательный пилот знает куда нам нужно лететь. Если он все же позабыл, то дай ему подзатыльник и скажи: "К Теруму лети!"
Инженер усмехнулся и сделал свою ставку. Капитан быстро переключился обратно на игру:
-Ах хитрая японская морда! Блефуешь, эхх, я тебя насквозь вижу! Повышаю!
Игра продолжилась, а Уокер растерянно стоял и не знал, куда идти и что делать. Он не собирался идти к пилоту и давать ему подзатыльник, так как тот был старше по званию.
-Но капитан.... Разве вы не должны находиться в данный момент на капитанском мостике чтобы управлять кораблем?
-Должен - кратко ответил Майер не отвлекаясь от игры. Уокер пару минут постоял, ожидая разъяснений, почему капитан не поднимется на мостик. Не дождавшись, он развернулся и чеканным шагом вышел из кают-компании.
-Кеп, как думаешь, сколько этот продержится? - спросил инженер Патриция, скидывая карты - Больно уж он правильный, такие у тебя не задерживаются.
-Да ладно! Все мы такими были - услужливыми, вежливыми, ходили по струнке, как этот молокосос. Пострадает фигней пару месяцев и все с ним будет нормально - Майер с горечью сделал пару глотков из бутылки - банк сорвал один из гражданских.
-А что ты думаешь насчет Воронова и его миссии? Может Альянс специально его с группой послал сюда, чтобы приструнить тебя? А, Джо, не боишься его?
-А это уже другой вопрос. Алексей сделан из другого теста, чем тот молокосос Уокер. Вряд ли для него правила и субординация на первом месте. Хотя фиг его знает.... Ха! - Майер выглядел очень радостным, увидев свои карты, хотя они были не очень хорошие. Но блеф удался - один из гражданских тут же сбросил свои карты, а инженер лишь с улыбкой покачал головой.
Игра продолжалась еще несколько минут, и Майер все-таки решил выйти на капитанский мостик. Уже подлетали к планете, и может потребоваться его вмешательство для связи с наземными силами Терума. Да и на Воронова, если тот окажется наблюдателем от Альянса, нужно было произвести неплохое впечатление. Именно поэтому капитан даже свою излюбленную фляжку оставил в каюте и твердым шагом направился к мостику.

+1

3

"Легкая работенка... тебе и твоим парням надо будет просто побыть там и проследить, чтобы все было в порядке. Мало ли что". Кажется, именно так обрисовал Алексею суть его текущего задания его непосредственный командир. Что характерно, в этих словах правдой было наверное все - по существу присутствие Воронова и его отряда на борту было своеобразной гарантией безопасности на случай нападения пиратов, благо в последовавшем за недавней Войной Жнецов хаосе желающие "поживиться добром с чужих кораблей" вполне себе встречались.
Задачей же Алексея и его отряда было, в случае чрезвычайной ситуации, оказать сопротивление попытавшимся взять корабль на абордаж. Обычно это не было сложным делом, учитывая, что пираты крайне редко имели нормальную подготовку или снаряжение. "По крайней мере, с чертовыми жнецами они точно не в какое сравнение не идут", - слегка хмыкнув мысленно заключил для себя Алексей, поправив воротник форменной гимнастерки.
Занят был лейтенант в данный момент времени в основном тем, что стоял на мостике и смотрел на приближающийся к ним диск планеты. Терум, система Тау Артемиды, их место назначения согласно контракту между владельцем этого судна и Альянсом Систем. Помимо него в помещении находились еще двое человек - рулевой и его помощник. Дежурный штурман, Хью Уокер, только что вышел, чтобы предупредить капитана о выходе из сверхсветовой скорости, ну а сам капитан.... Воронов тихо вздохнул. Насколько он успел понаблюдать за жизнью старших офицеров корабля, капитан Джонатан Майер, недавний герой войны, сейчас успел довольно крепко подсесть на злоупотребление алкогольными напитками. Грустное, с точки зрения самого Алексея, зрелище, хотя с другой стороны, ничего удивительного в том, что пережив то, что успел пережить Майер человек сломался, наверное не было. "К тому же, свою работу он таки выполняет, а правила Вооруженных Сил на торговый флот вроде не распространяются", - просебя произнес Воронов, обернувшись на звук открывающейся двери мостика, на который как раз входили только что вернувшийся штурман и сопровождавший его капитан Майер. Капитан-лейтенант поприветствовал последнего и негромко обратился к нему, стараясь держать нейтрально-вежливый тон голоса:
- Капитан Майер, мы должны скоро прибыть на Терум, насколько я понимаю. Хотел сообщить, что я и мои люди готовы обеспечить безопасность при разгрузке трюмов, так что все должно пройти тихо и гладко, как и весь рейс...
В конце-концов, видит Бог, но нынешние привычки и образ жизни капитана никоим образом не входили в список тем, на которые Алексею было, с его же личной точки зрения, необходимо высказываться...

Отредактировано Alexey Voronov (2016-04-24 23:10:13)

+1

4

Майер с серьезным видом поднял большой палец вверх Воронову и улыбнулся:
-Молодцы! Вы обеспечили замечательную защиту во время полета - пираты даже побоялись нападать на нас! Надеюсь, что и на планете все пройдет гладко, с вашей помощью, разумеется.
Капитан встал на капитанский мостик и уперся руками в помост, вглядываясь в какую-то точку на карте галактики, будто надеясь увидеть там систему, где они находились. Но в масштабе, в котором была карта сейчас, это было сделать невозможно.
-Ну как там, Уилл? Все хорошо пройдет, не так ли? - сказал Майер, нажав на какую-то кнопку на мостике. Это была кнопка связи с пилотом.
-Да все норм, кэп. - ответил пилот по громкой связи - Снижаю скорость сейчас, но с показателями проблема.
-Что-то серьезное? Мы не взорвемся в космосе? - капитан нахмурился.
-Да нет. Но пусть инженер проверит параметры охлаждения ядра
-Проверит конечно. Япошка этот получит у меня, за то что в карты играет, вместо того, чтобы за ядром заботится! Ну да ладно. Скоро выйдем на орбиту Терума?
-5-6 минут, кэп.
-Ну и славно. - ответил Майер. После он отошел от капитанского мостика и обратился к Воронову - Как полагаю, вы захотите спустится с челноками вниз на планету, чтобы лично поздороваться с коллегами на планете? Если да - то предлагаю спустится в грузовые отсеки, где несколько челноков уже должны были укомплектовать грузом.

Отредактировано Jonathan Mayer (2016-04-26 09:22:10)

+1

5

Воронов тихо фыркнул в ответ на слова капитана насчет "замечательной защиты" и слегка отвел глаза в сторону. Если это подразумевалось как сарказм, то вышел он, с точки зрения самого капитан-лейтенанта, довольно плоским и неинтересным - да он и его отряд действительно по сути просто присутствовали на борту и ничего толком не сделали. Но это было ровно потому, что, Бог миловал, на корабль пока что никто не нападал.
"Впрочем, в одном капитан точно прав - наша работа еще не завершена", - мысленно прокомментировал Алексей, активируя вокс-гарнитуру и открывая общий канал связи:
- Так народ, мы только что вышли из сверхсвета и скоро ляжем на орбиту нашей точки назначения. Общий сбор в грузовом отсеке, временной горизонт - пять минут.
- Вас поняла, командир. Будем ждать Вас на грузовой палубе, - отозвалась по тому же общему каналу голосовой связи мастер-сержант Алисия Люциано, бывшая его заместителем в части командования вверенным ему взводом космопехов Вооруженных Сил Альянса Систем.
Закончив отдавать распоряжения своим людям, Воронов снова посмотрел на Майера и негромко обратился к нему:
- Ваше предположение совершенно верно, капитан Майер, - с легкой вежливой улыбкой произнес капитан-лейтенант, - в нашу задачу действительно входит обеспечение безопасности доставки груза вплоть до его передачи представителям лорда-губернатора Терума, которые должны нас встречать на самой планете. Вроде как должны. А потому, я был бы очень признателен если бы Вы вкратце обрисовали нам процедуру выгрузки, чтобы я мог наилучшим образом скоординировать своих людей и обеспечить должны присмотр в течении всего процесса

+1


Вы здесь » MASS EFFECT: ANDROMEDA » - в наших сердцах; » Незаконное обогащение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC