У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Мы приветствуем вас на нашем форуме "MASS EFFECT: ANDROMEDA ", который создан по мотивам ожидаемой игры с одноименным названием.
Мы уже готовы отправиться вместе сквозь пространство и время навстречу новым приключениям! А вы?
жанр: космическая фантастика | рейтинг: NC-17 (18+) | система игры: эпизодическая


АДМИНИСТРАЦИЯ:

Давайте поприветствуем тех, кто без устали пишет, вдохновляет и восхищает!
ПАРА:



ИГРОКИ:



ФАНДОМЩИК:



АКТИВИСТЫ:



Вверх страницы

Вниз страницы

MASS EFFECT: ANDROMEDA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MASS EFFECT: ANDROMEDA » - альянс систем; » Dragon Age: To Ashes


Dragon Age: To Ashes

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/29FLW.png
DRAGON AGE: TO ASHES
Ночь длинна и тропа темна,
Ты вглядись же в небеса —
Придёт рассвет!

0

2

Каллен разыскивает Жози

http://funkyimg.com/i/2aTo2.png
Имя, фамилия, раса, примерный возраст
Жозефина Шеретта Монтилье (Рюшечка), человек, 28 лет
Социальное положение и род деятельности
Антиванская аристократка, наследница рода Монтилье, член Инквизиции, советник, отвечающий за дипломатические связи
Факты и подробности (детали биографии, характер, умения, отношения с заказчиком)
Семейство Монтилье имеет длинную старую историю, о которой единственная наследница рода не с особо большой охотой рассказывает окружающим. Как же так получилось, что антиванская аристократка оказалась в Ферелдене, а после стала помогать Инквизиции? Некогда Монтилье были изгнаны из Орлея за все то грязное белье, в котором так хорошо умеет рыться Орлей, ударив не только по репутации торгового рода, но и по его состоянию (конечно, куда без этого), оставив Монтилье хранить то, что у них осталось с тем усердием, на какое Монтилье были способны. И надо сказать, у них это неплохо получилось. Не без торчащих гвоздей, естественно. Вместе с добрым именем Монтилье покинула удача, но они стойко выдерживали свое не благополучие даже после того, как потеряли большую часть собственного флота. Стоит ли говорить, что эта потеря нанесла роду куда больший удар, чем давнишнее изгнания из Орлея? Денег резко перестало хватать, починить корабли было мало того, что не на что, так еще и некому. Те моряки и капитаны, которые выжили после шторма, отказались от службы Монтилье, тем самым плюнув в лицо хозяевам, которых недавно щедро одаривали лестными отзывами. Монтилье удалось выжить, но чудом выброшенные на берег своих собственных возможностей, они не знали, за что хвататься. Оказавшись в тяжком положении, Монтилье безустанно пересчитывали огромные долги, распродавали земли и покрывали те убытки, которые стояли на первом месте. А ведь были убытки на вторых и третьих местах. Так, конца грозовому горизонту в истории дома Монтилье не было видно.
Но если достаток безвозвратно утерян, флот Монтилье стал не больше, чем сказкой и простой историей, которую уже и в тавернах не с особой охотой рассказывают, но семья до сих пор существует и пытается выбраться из долговой ямы. Они успешно сохраняют видимость успеха, достойно держа спину и стараясь не прогибаться под воздействием внешних проблем. Сперва и не скажешь по представителям этого рода, что у них в самом деле имеются какие-то серьезные проблемы в финансовом плане. Монтилье довольно хорошо чувствуют себя на политической арене, разбираются во внутренних распрях и умело контактируют с различной знатью. Так, когда леди Жозефина Монтилье заняла свой пост во главе целого рода, она взялась за решение проблем настолько категорично и крепко, насколько позволял ей ее упрямый характер и таланты. Она была главным послом Антивы в Орлее и успела прославить саму себя. Ее многие знают, как исключительно вежливого, любезного и приятного человека, ведь это в самом деле было так. Она быстро завоевала доверие и любовь знати. Жозефина научилась нравиться окружающим. Она хорошо лавирует желаниями и интересами других людей, умеет хорошо льстить и знает, когда и куда нужно надавить. Если и есть примеры настоящей хорошей дипломатии, так Жозефина следует ему, как церковник букве закона.
Без преувеличения, она выглядит надежным и умным человеком. К ней всегда можно обратиться за здравым взглядом, она нацелена на обязательный результат и ничего никогда не делает просто так. Грубая сила - не путь Жозефины, она знает цену словам, поступкам, старым долгам. Ее голова - точно кладезь знаний почти обо всем аристократическом мире Орлея. Ее бесценные знакомства прорубали Инквизиции путь туда, куда ни один солдат или ворона не долетит. Жозефина всегда брала на себя роль дипломата, переговорщика, человека, который найдет и достанет выгоду даже там, где дело кажется провальным.
Ее светский взгляд на вещи удивляет и даже восхищает. В ее поведении, суждении и повадках нет ничего высокомерного, она кажется мудрой и эрудированной женщиной, которая может найти выход абсолютно из разных ситуаций. Доставьте Жозефину в самое сердце какой-нибудь баталии между двумя непримиримыми врагами и уже через пять часов они будут пить эль в таверне, слагая сказки об очаровании и уме дипломата из Антивы.
Но точно так же Жозефина прекрасно понимает, что одними связями и манипуляцией с аристократией исход войны не решается. Она умеет удивлять, умеет быть гибкой в своих взглядах и пересматривает их. Она всегда ищет оптимальный и менее затратный вариант. Из всех советников, пожалуй, она меньше всех пытается казаться убедительной, при всем этом чудесным образом оказываясь таковой.
Пожелания
Жозефина - герой третьей части, но у нее довольно богатое прошлое, хотелось бы, чтобы вы его помнили, знали, развивали, упоминали и так далее. Ну и знали свое ремесло. Дипломатия и знание своего дела - довольно трудная задача, конечно, тут легко не доиграть или, напротив, перегнуть палку. Чувствуйте баланс. У Жози есть личная жизнь, личные увлечения, интересы и пирожные она любит определенного вида. Хотелось бы увидеть не только хорошего ушлого дипломата, но и женщину с ее размышлениями и мнением, которое она умело держит при себе.
Инквизиция будет вам безумно рада! Без дела и игры не останетесь, честное пионерское : D
Планы на игру
В условиях сюжета ролевой на Жозефине будет лежать куда больше ответственности, чем кажется. Инквизитор застрял в Тени, Инквизиция вынуждена искать новую главу и тут как камни на голову посыпятся абсолютно разные варианты и кандидатуры. Столкновения интересов с Орлеем на этот счет будут возникать куда чаще, придется запастись терпением и ящиком чернил. Ну и, конечно, собственным планом, чего же нам с этим делать. Она все-таки советник. 
Имеются личные планы на сюжет, буду рад рассказать обо всем в частном порядке х))

awww

http://38.media.tumblr.com/67ab26c2ee9929be54b2196535360b8d/tumblr_nkgioashEB1qfmdlzo4_250.gif http://38.media.tumblr.com/87067d75acee4bcbdec57f96f4634329/tumblr_nkgioashEB1qfmdlzo2_250.gif
http://38.media.tumblr.com/dafd771ae236c58894235918b3f81482/tumblr_nkgioashEB1qfmdlzo9_r1_250.gif http://38.media.tumblr.com/c3f890c231d27e6bea4a1ef814f2e48b/tumblr_nkgioashEB1qfmdlzo7_r1_250.gif
http://38.media.tumblr.com/06da582a28fc96327d3d7d959e8df8ce/tumblr_nkgioashEB1qfmdlzo5_250.gif http://38.media.tumblr.com/120bc4778ce93a00335540fef94f4b5e/tumblr_nkgioashEB1qfmdlzo6_250.gif

0

3

http://s9.uploads.ru/t/WraMu.png
Имя, фамилия, раса, примерный возраст
Малика/Эдрик Кадаш, гном, от 25
Социальное положение и род деятельности
Агент Инквизиции, член Хартии и бывший шпион, кандидат в Инквизиторы, Дешир торговой гильдии (на усмотрение)
Факты и подробности (детали биографии, характер, умения, отношения с заказчиком)
Малика/Эдрик — представитель влиятельного Дома Кадаш, гномов-наземников, который состоит в Хартии. Был(а) послан(а) среди посланников Церкви для шпионажа, но в ходе операции, так и не успел (а) добраться до Конклава.
После Взрыва Кадаш оказался (ась) в темнице Убежища вместе с пленённой Лавеллан с той лишь разницей, что эльфийка не находилась за решёткой и после допроса, была уведена Искательницей. Сам (а) же шпион Хартии провел (а) несколько дней в темнице, после чего был (а) выпущен (а) в обмен на помощь Инквизиции. Так, Кадаш стал (а) её Агентом.
Благодаря связям Кадаш с преступным миром Хартии, он (а) принес (ла) большую пользу возродившейся организации. Особенно тех миссий, которые касались лириума. Известно, что в ходе поиска источника красного лириума с помощью Кадаш, Инквизиции удалось выяснить, что Хартия занимается его добычей в тэйге Валамар.
Кадаш также побывал (а) на Глубинных Тропах на Штормовом Берегу и встретился (ась) с титаном, а также участвовать в бою в Арборской глуши.
После победы над Корифеем и потерей Инквизитора, Хартия надавила на Кадаш, чтобы он (а) поборолся (ась) за звание Инквизитора.
Пожелания
Суровый гном. Мальчик или девочка - не важно. Важно, чтобы персонаж доставил удовольствие игроку, который возьмётся за Кадаш)
Планы на игру
У нас должна быть своя кандидатская туса на пост Инквизитора. Много квестов и дебатов по поводу того, кто должен встать во главе организации. Вообще, идей и планов много, и это касается наверно всех персонажей, которые в данный момент есть на форуме и существуют в организации)

0

4

http://savepic.su/7233607.png
Имя, фамилия, раса, примерный возраст
Явана, человек, возраст неизвестен
Социальное положение и род деятельности
Отшельница, Хранительница тихой рощи
Факты и подробности (детали биографии, характер, умения, отношения с заказчиком)
♦ Дата и год рождения Яваны неизвестны, как и то, кем был её отцом. Матерью ведьмы приходится Флемет, а Морриган, соответственно, сестрой.
♦ Учитывая, что в Антиве уже давно курсируют легенды и страшилки о ведьме из болот Теллари, Явана поселилась в тихой роще много лет назад. Одна из самых распространенных легенд, связанных с Яваной, это легенда о королеве Мадригал. Черноволосая ведьма с болот предсказала скорую смерть. Дабы спасти сына и наследника, Мадригал заключила сделку с ведьмой, и когда сын её оказался при смерти, мать отправилась на болота к ведьме, где и погибла.
♦ В 6:90 века Стали на Антиву совершили нападение кунари. Многие говорят, что тогда появилась ведьма с болот и призвала дракона, повергнув нападающих в бегство.
♦ Известно, что Явана находится в тихой роще не беспричинно - в её обязанности входит надзор за спящими драконами. Скорее всего, Флемет опасалась, что людская халатность приведёт к вымиранию драконов (которые имеют кое-какое значение для мира), посему послала свою дочь в болота Теллари, где та должна беречь этих зверей.

♦ Доподлинно известно, что Морриган никогда не встречалась с Яваной, но о существовании оной вполне может знать. Скорее сего, Явана так же знает о существовании сестры.
Пожелания
Желание отыгрывать такого персонажа и возможность писать посты чаще раза в неделю.
Планы на игру
Полагаю, Морриган вполне могла броситься на поиски сестры после ухода из Инквизиции. В любом случае, придумать что-то интересное вполне можно.

0


Вы здесь » MASS EFFECT: ANDROMEDA » - альянс систем; » Dragon Age: To Ashes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC